Курс переподготовки по программе "Гигиена питания"
Присваиваемая квалификация: Врач по гигиене питания
Начало обучения
Набор групп ежедневно
Форма обучения
Заочная (Только дистанционно)
Трудоемкость
328 академических часов
Выдается
Диплом о профессиональной переподготовке
Гигиена питания
Кол-во часов:
от 328 академических часов
Образование:
высшее — Медико-профилактическое дело
стоимость
22 990 ₽
3 831 ₽ х 6
в рассрочку
Преимущества обучения
Возможность
ускоренного обучения
ускоренного обучения
Оплата
в рассрочку
в рассрочку
Персональные скидки
Без отрыва
от работы
от работы
Полностью
дистанционный формат
дистанционный формат
Доставка почтой России
(есть возможность экспресс доставки)
(есть возможность экспресс доставки)
Все тестирование онлайн
и без ограничения на пересдачу
и без ограничения на пересдачу
Возможность получения
налогового вычета за 13%
налогового вычета за 13%
Формирование групп
студентов каждый день
студентов каждый день
Документы, необходимые для обучения
1. Паспорт
2. СНИЛС
3. Диплом
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего
часов |
Формы контроля |
1 | Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания | 16 | Зачет |
2 | Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения | 16 | Зачет |
3 | Пищевые отравления и их профилактика | 24 | Зачет |
4 | Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека | 40 | Зачет |
5 | Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию | 32 | Зачет |
6 | Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов | 48 | Зачет |
7 | Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли | 56 | Зачет |
8 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов | 32 | Зачет |
9 | Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитных заболеваний | 32 | Зачет |
10 | Гигиенические основы организации диетического (лечебного) питания. Понятие о функциональном питании и нетрадиционных в идах питания | 16 | Зачет |
11 | Особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения | 8 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 328 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания населения | 54 | Зачет |
2 | Рациональное питанием мониторинг за состоянием фактического питания населения | 58 | Зачет |
3 | Пищевые отравления и их профилактика | 54 | Зачет |
4 | Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека | 56 | Зачет |
5 | Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию | 42 | Зачет |
6 | Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов | 42 | Зачет |
7 | Санитарно-эпидемиологический надзор и
производственный контроль в организациях общественного питания и торговли |
42 | Зачет |
8 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов | 54 | Зачет |
9 | Санитарная микробиология в гигиене питания | 58 | Зачет |
10 | Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний | 56 | Зачет |
11 | Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов | 54 | Зачет |
Итоговая аттестация | 6 | Экзамен | |
Итого | 576 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего
часов |
Формы контроля |
1 | Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания | 16 | Зачет |
2 | Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения | 20 | Зачет |
3 | Пищевые отравления и их профилактика | 40 | Зачет |
4 | Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека | 56 | Зачет |
5 | Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию | 72 | Зачет |
6 | Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов | 64 | Зачет |
7 | Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли | 96 | Зачет |
8 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов | 72 | Зачет |
9 | Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитных заболеваний | 88 | Зачет |
10 | Гигиенические основы организации диетического (лечебного) питания. Понятие о функциональном питании и нетрадиционных в идах питания | 40 | Зачет |
11 | Особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения | 96 | Зачет |
12 | Гигиенические требования к питанию детей и подростков | 48 | Зачет |
13 | Гигиенические требования к питанию беременных и кормящих грудью женщин, спортсменов, работников умственного и физического труда | 24 | Зачет |
14 | Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Гигиенические требования к качеству пищевых продуктов | 48 | Зачет |
15 | Гигиенические требования к организации рационального питания и методы определения потребности организма в пищевых веществах и энергии | 48 | Зачет |
16 | Лабораторный контроль в работе врача по гигиене питания. | 32 | Зачет |
17 | Организационные и правовые 5 основы государственного санитарно-эпидемиологического надзора в области гигиены питания | 16 | Зачет |
18 | Актуальные вопросы радиационной медицины | 16 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 900 |
Престижные документы
о профессиональной переподготовке
и повышении квалификации
Увеличение зарплаты
Каждый третий выпускник курсов увеличил свой доход.
Рекомендации коллег
98,8% выпускников наших курсов готовы порекомендовать его коллегам.
Повышение на работе
Каждый четвертый выпускник курсов после диплома получил повышение на работе.
Как проходит обучение
01
Вы подаёте заявку и оплачиваете обучение
02
Вам выдается доступ к СДО (системе дистанционного обучения) на почту
03
Изучаете теоретические материалы и решаете тестирование после изучения модулей программы
04
Сдаёте итоговое тестирование и получаете документы почтой России
Вернем деньги если обучение не понравится
Мы уверены в качестве наших курсов, поэтому вы сможете получить возврат средств в любой момент.
А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую
А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую
Отзывов ещё нет, будьте первыми
Расскажите о пройденной Вами программе.
Ваш отзыв поможет другим сделать выбор.
Ваш отзыв поможет другим сделать выбор.
Лицензия КИДПО
Лицензия используется на основании партнерского договора.
Корпоративное обучение от КИДПО
Учебный центр "КИДПО" проводит обучение сотрудников
компаний с учетом специфик, целей и задач компаний
компаний с учетом специфик, целей и задач компаний
Наши клиенты