Курс переподготовки по программе "Зоотехник"
Присваиваемая квалификация: Зоотехник
Начало обучения
Набор групп ежедневно
Форма обучения
Заочная (Только дистанционно)
Трудоемкость
256 академических часов
Выдается
Диплом о профессиональной переподготовке
Зоотехник
Кол-во часов:
от 256 академических часов
Образование:
Высшее, среднее
стоимость
12 100 ₽
2 016 ₽ х 6
или 1 008 ₽ х 12в рассрочку
Преимущества обучения
Возможность
ускоренного обучения
ускоренного обучения
Оплата
в рассрочку
в рассрочку
Персональные скидки
Без отрыва
от работы
от работы
Полностью
дистанционный формат
дистанционный формат
Доставка почтой России
(есть возможность экспресс доставки)
(есть возможность экспресс доставки)
Все тестирование онлайн
и без ограничения на пересдачу
и без ограничения на пересдачу
Возможность получения
налогового вычета за 13%
налогового вычета за 13%
Формирование групп
студентов каждый день
студентов каждый день
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Общие сведения о «Зоотехния» | 40 | Зачет |
2 | Теоретическая база животноводства | 32 | Зачет |
3 | Элементы зоотехнического знания | 16 | Зачет |
4 | Экологическая безопасность производства продукции животноводства и птицеводства | 24 | Зачет |
5 | Стандартизация и сертификация продуктов животноводства и птицеводства | 32 | Зачет |
6 | Энергосберегающие технологии в животноводстве | 40 | Зачет |
7 | Прогрессивные технологии заготовки кормов | 40 | Зачет |
8 | Технология первичной переработки продуктов животноводства | 24 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 256 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Профильные базы данных, специальное программное обеспечение и правила их
использования для разработки системы кормления сельскохозяйственных животных |
24 | Зачет |
2 | Особенности строения желудочно-кишечного тракта и пищеварения сельскохозяйственных животных различных видов и возрастных групп. Обмен веществ в организме животных
различных видов |
48 | Зачет |
3 | Корма и кормовые добавки, их классификация | 40 | Зачет |
4 | Химический состав кормов и физиологическое значение отдельных питательных веществ | 40 | Зачет |
5 | Протеиновая питательность кормов (количественные показатели, аминокислотный состав) | 32 | Зачет |
6 | Углеводная, липидная, минеральная питательность кормов | 32 | Зачет |
7 | Порядок разработки рационов кормления сельскохозяйственных животных различных видов и производственных групп | 40 | Зачет |
8 | Методы определения питательной ценности кормов | 32 | Зачет |
9 | Оптимальное соотношение между отдельными питательными веществами в рационе для животных различных видов | 40 | Зачет |
10 | Зоогигиенические нормы водопотребления сельскохозяйственных животных различных видов и производственных групп при различных способах их содержания | 24 | Зачет |
11 | Заболевания сельскохозяйственных животных, возникновение которых связано с системой кормления, и меры профилактики заболеваний | 24 | Зачет |
12 | Принципы разработки пастбищеоборотов | 24 | Зачет |
13 | Порядок подготовки загонов к выпасу скота, требования к оборудованию пастбищ | 24 | Зачет |
14 | Методики оценки эффективности технологических решений по заготовке, хранению, подготовке к использованию кормов и кормлению сельскохозяйственных животных | 32 | Зачет |
15 | Система контроля полноценности кормления животных | 24 | Зачет |
16 | Внешние признаки проявления неполноценного кормления и особенности поведения животных, связанные с неудовлетворительной организацией технологии кормления | 24 | Зачет |
17 | Изготовление кормов для животных | 40 | Зачет |
18 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | 24 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 576 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Общие сведения о «Зоотехния» | 60 | Зачет |
2 | Общие сведения «Зоология и зоопсихология» | 60 | |
3 | Скотоводство | 56 | Зачет |
4 | Свиноводство | 56 | Зачет |
5 | Коневодство | 56 | Зачет |
6 | Овцеводство | 56 | Зачет |
7 | Птицеводство | 56 | Зачет |
8 | Пушное звероводство и кролиководство | 56 | Зачет |
9 | Организация сельскохозяйственного производства | 60 | Зачет |
10 | Этология сельскохозяйственных животных | 66 | Зачет |
11 | Современные методы определения племенной ценности сельскохозяйственных животных и птицы | 56 | Зачет |
12 | Экологическая безопасность производства продукции животноводства и птицеводства | 48 | Зачет |
13 | Стандартизация и сертификация продуктов животноводства и птицеводства | 48 | Зачет |
14 | Энергосберегающие технологии в животноводстве | 48 | Зачет |
15 | Прогрессивные технологии заготовки кормов | 56 | Зачет |
16 | Технология первичной переработки продуктов животноводства | 56 | Зачет |
Итоговая аттестация | 6 | Экзамен | |
Итого | 900 |
Престижные документы
о профессиональной переподготовке
и повышении квалификации
Как проходит обучение
01
Вы подаёте заявку и оплачиваете обучение
02
Вам выдается доступ к СДО (системе дистанционного обучения) на почту
03
Изучаете теоретические материалы и решаете тестирование после изучения модулей программы
04
Сдаёте итоговое тестирование и получаете документы почтой России
Вернем деньги если обучение не понравится
Мы уверены в качестве наших курсов, поэтому вы сможете получить возврат средств в любой момент.
А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую
А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую
Что говорят о нас клиенты:
Увеличение зарплаты
Каждый третий выпускник курсов увеличил свой доход.
Рекомендации коллег
98,8% выпускников наших курсов готовы порекомендовать его коллегам.
Повышение на работе
Каждый четвертый выпускник курсов после диплома получил повышение на работе.