8 (800) 350-36-08 Звонок по России бесплатный
Онлайн обучения Профессиональная переподготовка Повышение квалификации
8 (800) 350-36-08 Звонок по России бесплатный

Курс переподготовки по программе "Технолог пищевого производства"

Присваиваемая квалификация: Инженер-технолог
Начало обучения
Набор групп ежедневно
Форма обучения
Заочная (Только дистанционно)
Трудоемкость
256 академических часов
Выдается
Диплом о профессиональной переподготовке
Технолог пищевого производства
Кол-во часов:
от 256 академических часов
Образование:
Высшее, среднее
стоимость
12 100 ₽
2 016 ₽ х 6 или 1 008 ₽ х 12в рассрочку
Записаться на курс
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Полностью дистанционный формат
Помощь в процессе обучения

Престижные документы
о профессиональной переподготовке
и повышении квалификации

Удостоверение о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации
Диплом профессиональной переподготовки
Диплом профессиональной переподготовки
Далее
Назад

Преимущества обучения

Возможность ускоренного обучения
Возможность
ускоренного обучения
Оплата в рассрочку
Оплата
в рассрочку
Персональные скидки
Персональные скидки
Без отрыва от работы
Без отрыва
от работы
Полностью дистанционный формат
Полностью
дистанционный формат
Доставка почтой России (есть возможность экспресс доставки)
Доставка почтой России
(есть возможность экспресс доставки)
Все тестирование онлайн и без ограничения на пересдачу
Все тестирование онлайн
и без ограничения на пересдачу
Возможность получения налогового вычета за 13%
Возможность получения
налогового вычета за 13%
Формирование групп студентов каждый день
Формирование групп
студентов каждый день
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Тепло и хладотехника 32 Зачет
2 Медико-биологические требования и

санитарные нормы качества пищевых

продуктов

24 Зачет
3 Процессы и аппараты пищевых

производств

24 Зачет
4 Пищевая химия 24 Зачет
5 Физико-химические основы и общие

принципы переработки растительного

сырья

32 Зачет
6 Пищевая микробиология 24 Зачет
7 Введение в технологию продуктов

питания

24 Зачет
8 Системы менеджмента безопасности

пищевой продукции

24 Зачет
9 Технологическое оборудование отрасли 24 Зачет
10 Современные технологии производства

продуктов питания из растительного

сырья

16 Зачет
Итоговая аттестация 8 Экзамен
Итого 256
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Теоретические основы процессов пищевой технологии 32 Зачет
2 Белковые вещества как основные факторы пищи 24 Зачет
3 Липиды как необходимые факторы питания 16 Зачет
4 Вода в сырье и пищевых продуктах 48 Зачет
5 Вода и ее особенности 56 Зачет
6 Вода в сырье и пищевых продуктах 64 Зачет
7 Свободная и связанная вода 40 Зачет
8 Активность воды и стабильность пищевых продуктов 40 Зачет
9 Водородный показатель среды 32 Зачет
10 Жесткость воды и ее влияние на качество пищевых продуктов 24 Зачет
11 Минеральные вещества в пищевых продуктах 16 Зачет
12 Технология молока и молочных продуктов 16 Зачет
13 Технология переработки мяса 24 Зачет
14 Основы консервирования плодов и овощей 32 Зачет
15 Основы производства сахарных и мучных кондитерских изделий, крахмала и крахмалопродуктов 26 Зачет
16 Основы производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий 16 Зачет
Итоговая аттестация 6 Экзамен
Итого 512
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Тепло и хладотехника 56 Зачет
2 Медико-биологические требования и

санитарные нормы качества пищевых

продуктов

 

56 Зачет
3 Процессы и аппараты пищевых

производств

 

56 Зачет
4 Пищевая химия 64 Зачет
5 Физико-химические основы и общие

принципы переработки растительного

сырья

 

64 Зачет
6 Пищевая микробиология 64 Зачет
7 Введение в технологию продуктов

питания

 

128 Зачет
8 Системы менеджмента безопасности

пищевой продукции

 

64 Зачет
9 Технологическое оборудование отрасли 64 Зачет
10 Современные технологии производства

продуктов питания из растительного

сырья

 

64 Зачет
11 Технология макаронных и кондитерских

изделий

 

64 Зачет
12 Проектирование предприятий отрасли 64 Зачет
13 Метрология, стандартизация,

сертификация, контроль качества

 

64 Зачет
14 Биотехнологические основы

хлебопекарного производства

 

64 Зачет
15 Технология хлебопекарного

производства

 

64 Зачет
16 Охрана труда и промышленная

безопасность

 

64 Зачет
17 Практика, консультирование, кейс-

методы

 

128 Зачет
Итоговая аттестация 8 Экзамен
Итого 1200

Как проходит обучение

01
Вы подаёте заявку и оплачиваете обучение
02
Вам выдается доступ к СДО (системе дистанционного обучения) на почту
03
Изучаете теоретические материалы и решаете тестирование после изучения модулей программы
04
Сдаёте итоговое тестирование и получаете документы почтой России
Записаться на курс
Увеличение зарплаты
Каждый третий выпускник курсов увеличил свой доход.
Рекомендации коллег
98,8% выпускников наших курсов готовы порекомендовать его коллегам.
Повышение на работе
Каждый четвертый выпускник курсов после диплома получил повышение на работе.

Профессиональная переподготовка по другим направлениям

Далее
Назад
Градостроительство
Кол-во часов:
от 256 академических часов
Образование:
Высшее, среднее
стоимость
22 990 ₽
3 832 ₽ х 6
или
1 916 ₽ х 12
в рассрочку
Получить диплом
Менеджмент организации
Кол-во часов:
от 256 академических часов
Образование:
Высшее, среднее
стоимость
14 900 ₽
2 483 ₽ х 6
или
1 242 ₽ х 12
в рассрочку
Получить диплом
Строительство тепловых и атомных электростанций
Кол-во часов:
от 250 академических часов
Образование:
Высшее, среднее
стоимость
22 990 ₽
3 832 ₽ х 6
или
1 916 ₽ х 12
в рассрочку
Получить диплом
Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования
Кол-во часов:
от 250 академических часов
Образование:
Высшее, среднее
стоимость
22 990 ₽
3 832 ₽ х 6
или
1 916 ₽ х 12
в рассрочку
Получить диплом
Управление персоналом
Кол-во часов:
от 250 академических часов
Образование:
Высшее, среднее
стоимость
22 990 ₽
3 832 ₽ х 6
или
1 916 ₽ х 12
в рассрочку
Получить диплом

Вернем деньги если обучение не понравится

Мы уверены в качестве наших курсов, поэтому вы сможете получить возврат средств в любой момент.
А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую

Что говорят о нас клиенты:

Прошел заочное обучение в КИДПО курс Технолог пищевого производства. Успешно освоил программу, легко сдал итоговую аттестацию, получил диплом о профессиональной переподготовке и специальность технолога. Я хотел развиваться  в этом направлении, потому и выбрал данный курс. Не просчитался, так как в нашем регионе это точно востребованное направление. Диплом помог мне устроиться на хорошую работу, так как туда бы просто со знаниями, но без документа не взяли. КИДПО как учебный центр не знал, но цена прельстила. Рад, что обучение оказалось качественным, а не только доступным. Диплом отправили сразу, получал на почте, как какую-то посылку, но сам факт дарит положительные эмоции.
5.0

Не можете определиться?
Получите бесплатную консультацию!

Оставьте заявку