Курс переподготовки по программе "Технолог общественного питания"
Присваиваемая квалификация: Технолог общественного питания
Начало обучения
Набор групп ежедневно
Форма обучения
Заочная (Только дистанционно)
Трудоемкость
256 академических часов
Выдается
Диплом о профессиональной переподготовке
Технолог общественного питания
Кол-во часов:
от 256 академических часов
Образование:
Высшее, среднее
стоимость
22 990 ₽
3 831 ₽ х 6
или 1 915 ₽ х 12в рассрочку
Престижные документы
о профессиональной переподготовке
и повышении квалификации
Преимущества обучения
Возможность
ускоренного обучения
ускоренного обучения
Оплата
в рассрочку
в рассрочку
Персональные скидки
Без отрыва
от работы
от работы
Полностью
дистанционный формат
дистанционный формат
Доставка почтой России
(есть возможность экспресс доставки)
(есть возможность экспресс доставки)
Все тестирование онлайн
и без ограничения на пересдачу
и без ограничения на пересдачу
Возможность получения
налогового вычета за 13%
налогового вычета за 13%
Формирование групп
студентов каждый день
студентов каждый день
Учебный план
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Теоретические основы процессов пищевой технологии | 24 | Зачет |
2 | Процессы и аппараты пищевых производств | 56 | Зачет |
3 | Вода в сырье и пищевых продуктах | 40 | Зачет |
4 | Контроль качества продукции общественного питания | 48 | Зачет |
5 | Основы производства сахарных и мучных кондитерских изделий, крахмала и крахмалопродуктов | 56 | Зачет |
6 | Основы производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий | 64 | Зачет |
7 | Зерновые и масличные культуры | 48 | Зачет |
8 | Сырье для производства растительных масел | 40 | Зачет |
9 | Основные методы и технологические схемы производства растительных масел | 64 | Зачет |
10 | Технологии продуктов питания из растительного сырья | 40 | Зачет |
11 | Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья | 48 | Зачет |
12 | Основы стандартизации и сертификации пищевых продуктов | 40 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 576 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 32 | Зачет |
2 | Физиология питания | 24 | Зачет |
3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | 24 | Зачет |
4 | Метрология и стандартизация | 24 | Зачет |
5 | Правовые основы профессиональной деятельности | 16 | Зачет |
6 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга в профессиональной деятельности | 24 | Зачет |
7 | Бухгалтерский учет в общественном питании | 24 | Зачет |
8 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 16 | Зачет |
9 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | 16 | Зачет |
10 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 16 | Зачет |
11 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 16 | Зачет |
12 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | 16 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 256 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 56 | Зачет |
2 | Физиология питания | 48 | Зачет |
3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | 40 | Зачет |
4 | Метрология и стандартизация | 40 | Зачет |
5 | Правовые основы профессиональной деятельности | 48 | Зачет |
6 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга в профессиональной деятельности | 48 | Зачет |
7 | Бухгалтерский учет в общественном питании | 40 | Зачет |
8 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 40 | Зачет |
9 | Технология производства полуфабрикатов из мяса. Требования к качеству и хранению | 48 | Зачет |
10 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | 48 | Зачет |
11 | Технология приготовления салатов и винегретов. Закуски из овощей и грибов | 48 | Зачет |
12 | Технология приготовления блюд из яиц и творога | 48 | Зачет |
13 | Блюда и закуски из рыбы, мяса, птицы, яиц | 40 | Зачет |
14 | Технология производства полуфабрикатов из рыбы с костным и хрящекостным скелетом. Ассортимент, требования к качеству и хранению | 40 | Зачет |
15 | Блюда из рыбы с костным скелетом | 48 | Зачет |
16 | Блюда из рыбы с хрящекостным скелетом и морепродуктов | 48 | Зачет |
17 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 40 | Зачет |
18 | Технология приготовления блюд из мяса и субпродуктов | 56 | Зачет |
19 | Технология приготовления блюд изрубленного мяса | 48 | Зачет |
20 | Технология приготовления продукции из птицы, дичи и кролика | 40 | Зачет |
21 | Технология приготовления блюд из птицы | 40 | Зачет |
22 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 48 | Зачет |
23 | Дрожжевое, пресное, песочное, слоеное, заварное, бисквитное, белково-воздушное тесто и изделия из них | 48 | Зачет |
24 | Технология приготовления сладких блюд | 48 | Зачет |
25 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | 48 | Зачет |
26 | Технология приготовления горячих и холодных напитков | 48 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 1200 |
Как проходит обучение
01
Вы подаёте заявку и оплачиваете обучение
02
Вам выдается доступ к СДО (системе дистанционного обучения) на почту
03
Изучаете теоретические материалы и решаете тестирование после изучения модулей программы
04
Сдаёте итоговое тестирование и получаете документы почтой России
Увеличение зарплаты
Каждый третий выпускник курсов увеличил свой доход.
Рекомендации коллег
98,8% выпускников наших курсов готовы порекомендовать его коллегам.
Повышение на работе
Каждый четвертый выпускник курсов после диплома получил повышение на работе.
Профессиональная переподготовка по другим направлениям
Вернем деньги если обучение не понравится
Мы уверены в качестве наших курсов, поэтому вы сможете получить возврат средств в любой момент.
А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую
А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую
Отзывов ещё нет, будьте первыми
Расскажите о пройденной Вами программе.
Ваш отзыв поможет другим сделать выбор.
Ваш отзыв поможет другим сделать выбор.