Курс переподготовки по программе "Спортивная диетология и нутрициология"
Начало обучения
Набор групп ежедневно
Форма обучения
Заочная (Только дистанционно)
Трудоемкость
256 академических часов
Выдается
Диплом о профессиональной переподготовке
Спортивная диетология и нутрициология
Кол-во часов:
от 256 академических часов
Образование:
Высшее, среднее
стоимость
22 990 ₽
3 831 ₽ х 6
или 1 915 ₽ х 12в рассрочку
Престижные документы
о профессиональной переподготовке
и повышении квалификации
Преимущества обучения
Возможность
ускоренного обучения
ускоренного обучения
Оплата
в рассрочку
в рассрочку
Персональные скидки
Без отрыва
от работы
от работы
Полностью
дистанционный формат
дистанционный формат
Доставка почтой России
(есть возможность экспресс доставки)
(есть возможность экспресс доставки)
Все тестирование онлайн
и без ограничения на пересдачу
и без ограничения на пересдачу
Возможность получения
налогового вычета за 13%
налогового вычета за 13%
Формирование групп
студентов каждый день
студентов каждый день
Учебный план
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Диетология и нутрициология как взаимодействующие науки | 32 | Зачет |
2 | Понятие о базовом питании и эргогенной диетике | 16 | Зачет |
3 | Биоэнергетические процессы в организме при мышечной деятельности | 16 | Зачет |
4 | Базовые нутриенты питания | 24 | Зачет |
5 | Эргогенные нутриенты и эффекты от их применения | 16 | Зачет |
6 | Вода как незаменимый компонент рациона при физической подготовке | 24 | Зачет |
7 | Основные правила питания: расчет калорий. Дневник питания | 24 | Зачет |
8 | Снижение массы тела | 24 | Зачет |
9 | Увеличение мышечной массы тела и силы | 24 | Зачет |
10 | Основы спортивного питания | 16 | Зачет |
11 | Общая характеристика, классификация БАД и рекомендации по их применению в практике спортивной подготовки для повышения работоспособности | 16 | Зачет |
12 | БАД направленного действия | 16 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 256 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Введение в нутрициологию | 40 | Зачет |
2 | Основы эндокринологии | 32 | Зачет |
3 | Спортивная диетология | 36 | Зачет |
4 | Классическая теория сбалансированного питания и здоровья | 28 | Зачет |
5 | Теория адекватного питания | 24 | Зачет |
6 | Некоторые прикладные аспекты в сфере теорий сбалансированного и адекватного питания | 22 | Зачет |
7 | Специфическое динамическое действие пищи | 24 | Зачет |
8 | Теории регуляции потребления пищи | 28 | Зачет |
9 | Основные принципы и правила здорового питания | 32 | Зачет |
10 | Основные пищевые вещества. Значение нутриентов в фитнесе и спорте | 24 | Зачет |
11 | Роль витаминов в обмене веществ | 24 | Зачет |
12 | Физиологические потребности в энергии и основных пищевых веществах. Химический состав и энергетическая ценность продуктов питания |
30 |
Зачет |
13 | Идеальная масса тела. Типы конституции человека | 22 | Зачет |
14 | Антропометрия. Методы оценки состава тела | 22 | Зачет |
15 | Проблема лишнего веса: причины и последствия.
Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела |
32 |
Зачет |
16 | Оценка и коррекция рациона | 26 | Зачет |
17 | Технология приготовления диетической пищи | 24 | Зачет |
18 | Особенности питания в спорте и фитнесе | 28 | Зачет |
19 | Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса | 28 | Зачет |
20 | Роль воды в рационе и тренировках | 22 | Зачет |
21 | Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм | 22 | Зачет |
Итоговая аттестация | 6 | Экзамен | |
Итого | 576 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Рациональное питание как основной фактор поддержания долголетия | 104 | Зачет |
2 | Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации | 112 | Зачет |
3 | Профессиональные стандарты | 96 | Зачет |
4 | Анатомия и физиология пищеварительной системы | 110 | Зачет |
5 | Теоретические основы диетологии и нутрициологии | 104 | Зачет |
6 | Индекс массы тела, идеальный вес, типы телосложения | 104 | Зачет |
7 | Обмен веществ в организме, составление сбалансированного рациона питания | 128 | Зачет |
8 | Физиология питания | 112 | Зачет |
9 | Белки, жиры, углеводы и их значение | 104 | Зачет |
10 | Витамины и минералы | 112 | Зачет |
11 | Анализ ошибок питания современного человека | 104 | Зачет |
12 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 104 | Зачет |
13 | Проблема лишнего веса: причины и последствия. Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела |
104 |
Зачет |
14 | Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм | 96 | Зачет |
Итоговая аттестация | 6 | Экзамен | |
Итого | 1500 |
Как проходит обучение
01
Вы подаёте заявку и оплачиваете обучение
02
Вам выдается доступ к СДО (системе дистанционного обучения) на почту
03
Изучаете теоретические материалы и решаете тестирование после изучения модулей программы
04
Сдаёте итоговое тестирование и получаете документы почтой России
Увеличение зарплаты
Каждый третий выпускник курсов увеличил свой доход.
Рекомендации коллег
98,8% выпускников наших курсов готовы порекомендовать его коллегам.
Повышение на работе
Каждый четвертый выпускник курсов после диплома получил повышение на работе.
Профессиональная переподготовка по другим направлениям
Вернем деньги если обучение не понравится
Мы уверены в качестве наших курсов, поэтому вы сможете получить возврат средств в любой момент.
А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую
А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую
Отзывов ещё нет, будьте первыми
Расскажите о пройденной Вами программе.
Ваш отзыв поможет другим сделать выбор.
Ваш отзыв поможет другим сделать выбор.